Лист нержавеющий декоративный

Развитие современных технологий металлообработки, появление принципиально новых видов обработки поверхности листа способствует постоянному расширению ассортимента декоративных нержавеющих листов.

Главные преимущества использования нержавеющих листов — большой период эксплуатации, устойчивость к химическим, атмосферным и механическим воздействиям, эстетичный внешний вид. Все это делает декоративные нержавеющие листы незаменимым материалом для применения в строительстве, дизайне, медицинской и пищевой промышленности.

Текстурированные нержавеющие листы производятся методом односторонней модельной прокатки. Лицевая поверхность листа имеет четко выраженный рисунок ощутимый на ощупь (50 микр.). Текстурированный (с декоративным тиснением DECO, AN ) нержавеющий лист производится с разнообразными рисунками и глубиной тиснения.

Нержавеющие листы типа DECO и AN применяются при отделке витрин, лифтовых кабин, эскалаторов, т.е. в местах интенсивного механического контакта с поверхностью

Декоративные листы из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – материал, незаменимый в строительстве и повседневной жизни. Даже век высоких технологий не создал аналогов с такими антикоррозийными свойствами. Надежность и практичность, повышенная жаростойкость стали обеспечили ей массовое применение в разных отраслях промышленности (в том числе пищевой и химической). Дизайнеры оценили эстетические свойства стали, и в последнее время декоративный нержавеющий лист активно применяется для оформления помещений и создания арт-объектов самых разных стилей: от хай-тека и минимализма до классики с романтическими элементами.

Применение лист нержавеющий декоративный

Область применения нержавеющего декоративного листа весьма широка, а уникальность заключается в том, что при использовании декоративный лист из нержавеющей стали позволяет решить сразу несколько задач – это функции прекрасного декоративного материала с невероятными эксплуатационными и коррозионно стойкими характеристиками, позволяющими защитить изделия от механических и атмосферных повреждений, что делает декоративную нержавейку идеальный материалом для внутренней и внешней отделки помещений.

Характеристика лист нержавеющий декоративный

Текстурированный нержавеющий лист WL (AN) серии изготавливается методом двухсторонней холодной прокатки на прокатных станах, имеющих на поверхности вальцов текстуру рисунка, после прокатки рисунок имеет ощутимый рельеф с обеех сторон листа, благодаря такой текстуре имеет более высокую прочность и жесткость.

Лист нержавеющий декоративный

Так же с этим металлом заказывают,

Рейтинг@Mail.ru