Лист холоднокатаный нержавеющий

В зависимости от способа производства у нас продается горячекатаный и холоднокатаный лист из нержавеющей стали. Путем холодной деформации изготавливают тонколистовой прокат с высококачественной поверхностью. Характеристики предлагаемой продукции соответствуют ГОСТ 7350-77. Горячекатаные листы в основном представляют собой толстолистовой прокат повышенной плотности. Он производится согласно ГОСТ 7350-77. На нашем складе большой выбор типоразмеров листовой нержавейки. Поставки изделий осуществляются мелким и крупным оптом. Оказываемые услуги: резка в размер, гибка, шлифовка, упаковка, сертификация и доставка продукции. Уточнить наличие и стоимость реализуемой продукции можно у наших менеджеров по контактному телефону или через форму обратной связи на странице.

Сфера применения холоднокатаных листов из нержавейки

Нержавеющие листы используются при изготовлении некоторых деталей автомобилей, речного и морского транспорта, они также нашли применение в производстве листовых кровельных материалов, стеновых и фасадных панелей. В металлургии  нержавеющий листовой прокат  является сырьем для изготовления трубной и арматурной продукции.

Листы из нержавейки служат для изготовления сложно рельефных/многосторонних изделий методом гибки. Если запланированная продукция/конструкция имеет крупные габариты, то отдельные листовые фрагменты могут соединяться друг с другом методом сварки. Листовая сталь подходит для сваривания газовой и электросваркой. Нержавейка достаточно пластична и хорошо поддаётся гибке. При раскрое материала на заготовки/фрагменты и при необходимости получить точные размеры с ровной линией реза используют такие современные способы резки, как абразивная, лазерная и плазменная резка.

Лист холоднокатаный нержавеющий — это вид металлопроката, получаемый в результате холодного проката пластичной стали на прокатном стане. В результате получают высококачественный материал с отличным качеством поверхности.

Холоднокатаные листы бывают различной толщины — от 0.35 до 5 мм — и различной твердости.

Благодаря холодной прокатке этот вид металлопроката обладает массой достоинств:

• отличное качество поверхностного слоя;

• высокие эксплуатационные свойства, устойчивость к термической деформации во время сварки;

• не требует дополнительной обработки поверхности для нанесения лакокрасочного покрытия.

Холоднокатаные листы находят широкое применение в промышленности. Из них в свою очередь изготавливают:

• перфорированные листы;

• кровельные оцинкованные листы;

• профнастил.

 

Лист холоднокатаный нержавеющий

Так же с этим металлом заказывают,

Рейтинг@Mail.ru