Трубы круглые нержавеющие

Круглые трубы нержавеющие стали производятся путем вальцевания и скрепления краев металлического листа посредством сварки токами высокой частоты. На конечном этапе производится обработка поверхности продукции для придания ей матовости или зеркальности.

Трубы из нержавейки марок AISI 201/304/316/430 применяются в самых разных областях деятельности человека. Особо данная продукция востребована в пищевой и химической промышленности, где требуется нормальная работоспособность в жестких условиях эксплуатации.

Среди преимуществ круглых труб из нержавеющей стали можно выделить:

  • высокие показатели прочности;
  • надежность и инертность при транспортировке нефтяных, пищевых и химически активных продуктов;
  • устойчивость к агрессивным условиям эксплуатации;
  • отличные показатели сопротивления при механическом воздействии;
  • прекрасные антикоррозионные показатели.

Дополнительно стоит отметить, что при производстве труб из нержавеющей стали создается шов, который может выдержать очень высокое давление в системе без появления дефектов.

Области применения

Круглые трубы из нержавеющей стали очень широко применяются при создании газо- и водопровода. Благодаря вышеописанным свойствам, представленная в ассортименте продукция используется для транспортировки нефтепродуктов, нефти и прочих химически активных веществ под большим давлением.

Пищевая промышленность также не может обойтись без применения круглых труб из нержавеющей стали. Благодаря своей инертности данный материал сохраняет вкусовые качества транспортируемой продукции и не вступает в реакцию с пищевыми химикатами.

Еще одна распространенная область применения круглых труб из нержавеющей стали –дизайн помещений. Данный материал имеет привлекательную декоративную поверхность с характерным металлическим цветом. При этом нержавейка марок AISI 201 и 304 прекрасно обрабатывается и поддается гибке без изменений своих качеств. Высокие антикоррозионные свойства нержавеющей стали гарантируют долговечность изделий, а прочность позволяет применять трубы даже в нагруженных элементах (перила, ручки и т.д.).

Круглые трубы из нержавеющей стали отличаются от обычных стальных аналогов высокой антикоррозийной устойчивостью и стойкостью к воздействию химически агрессивных веществ. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам они нашли широкое применение в различных областях:

  • строительство,
  • машиностроение,
  • пищевая промышленность,
  • химическая промышленность,
  • нефтедобывающая промышленность.

Наша компания предлагает трубы из высококачественной нержавеющей стали самых разных диаметров, соответствующих самым высоким европейским стандартам DIN и EN. При этом доступная стоимость продукции при  самом высоком качестве.

Трубы круглые нержавеющие

Так же с этим металлом заказывают следующие позиции,

Рейтинг@Mail.ru